Sobre nós

Tudo começou como uma brincadeira…

Tudo começou como uma brincadeira entre amigos para pagar uma viagem de carnaval e acabou se tornando uma empresa consolidada no ramo da culinária italiana em Franca – SP.

Fundada oficialmente em 2020, em pleno ano de pandemia, em uma mini cozinha de apartamento onde eu morava. Hoje contamos com um espaço amplo para produções e vendas de alimentos especiais, além de promover eventos e experiências gastronômicas que encantam nossos clientes.

Nossa Chef

Ana Marinheiro

Uma advogada formada em 2010 que depois de 10 anos atuando na área jurídica largou tudo para seguir sua paixão de cozinhar.

Em 2018 conquistou sua segunda graduação, desta vez em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e, além de cozinhar,
foi professora da primeira Escola de Gastronomia de Franca – SP.

Se especializou em:
Pães de Fermentação Natural com Aline Galle;
Massas Italianas autênticas;
Massas Autênticas Italianas com Ana Jatobá;
Masterclass com Joyce Bergamasco;
Padeiro Artesanal com ênfase em fermentação natural com Padoca do Alex.

Fundadora da Fatto a Mano com foco na produção e venda de pães, antepastos, massas, molhos artesanais e produção de eventos exclusivos.

Viaja constantemente para outros estados e países explorando a cultura e gastronomia local, trazendo experiencias surpreendentes para os clientes.